Termine

Dein Winter-Retreat

Dieses Angebot findet ganz exklusiv nur für dich statt und wird auf deine Inhalte und Bedürfnisse angepasst. Also, womit willst du deine (R)Auszeit füllen? Möchtest du an Lebensthemen arbeiten oder auch entspannen, also bspw. Achtsamkeit & Meditation mit Pferden lernen/üben/praktizieren?

In diesen Zeiträumen könnte dein Retreat vorzugsweise stattfinden:
Mo, 16. bis Fr, 20. Januar 2023
Di, 24. bis Sa, 28. Januar 2023 (AUSGEBUCHT)
Mi, 01. bis So, 05. Februar 2023
Do, 16. bis So, 19. Februar 2023 (AUSGEBUCHT)
Mi, 29.03. bis 02. April 2023

Passt für dich nicht? Weitere Termine versuche ich auf Anfrage für dich bis April 2023 möglich zu machen.

Sommer-Retreats

In mehrtägigen (R)Auszeiten verbinden wir die Persönlichkeits-Ent-Wicklung und die Entspannung mit Pferden miteinander. Die Retreats finden in kleinen Gruppen statt und ermöglichen durch ihre entschleunigende und klärende Wirkung eine echte Auszeit für Körper, Geist und Seele.

Di-So 13.-18. Juni 2023 „Juni (R)Auszeit“ = 6 Tage/5 Nächte
Mi-So 23.-27. August 2023 „Beziehungs(un)fähig?“ = 5 Tage/4 Nächte
So-Mi 10.-13. September 2023 = „Kleine (R)Auszeit“ 4 Tage/3 Nächte
So-Sa 17.-23. September 2023 „(R)Auszeit für Frauen“ = 7 Tage/6 Nächte
Mi-Sa 18.-21. Oktober 2023 = „(R)Auszeit zum Loslassen“ 4 Tage/3 Nächte

… mehr über die Pferde-Retreats


TAGESSEMINARE

Auch 2023 werden verschiedene Einführungsseminare zum Thema „Selbsterfahrung“ und „Achtsamkeit lernen mit Pferden“, außerdem Seminare mit dem Themenschwerpunkt „Beziehungsfähigkeit“, „Grenzen setzen“, „Lebensfreude“ und „Selbstwert“ stattfinden.

Inhaltlich gibt es sowohl „Aufstellungen mit Pferden“ und verschiedene Einzel- und Gruppenübungen, theoretische Inhalte zur Entstehung von Stress und negativen Gedanken, Zeit zum Austausch und um zur Ruhe zu kommen.

Möchtest du darüber informiert werden, wenn die Termine Online gehen? Schreib mir eine Mail an: mail@pferdeselbsterfahrung.de

News und Aktuelles findest du auch hier:

Ich höre gern von dir

Ruf mich an oder schreib eine Nachricht:
+49 1520 35 99 412

Schreibe eine E-Mail an: mail@pferdeselbsterfahrung.de

Melde dich beim Newsletter an oder folge mir auf Instagram, Facebook oder Youtube.

Ich freue mich darauf von dir zu hören.

Nimm dir Zeit für Gelassenheit.
Deine Kati

Willst du noch mehr über das
Pferdegestützte Coaching wissen?

Willst du mehr über die
Triple-D-Ranch wissen?

Willst du mehr
über Kati wissen?

hier sind wir

Triple-D-Ranch
Reetzerhütten 94
14827 Wiesenburg/Mark

Das Pferdegestützte Coaching und die Meditation mit Pferden findet auf der Triple-D-Ranch in Reetzerhütten statt.

Finde mit Google-Maps zu uns:
https://goo.gl/maps/LVyh179tX5daMMs19